Консультация "Уролог-андролог".

Вопрос № 33009

Автор вопроса: Людмила. 25.08.2010
Здравствуйте. Муж заразил меня венерической болезнью,у нас дочь 13 лет,через неделю у ребенка появился зуд во влагалице. Возможно ли,что болезнь каким-то образом передалась ребенку?

Отвечает

Чураков Алексей Аркадьевич
Чураков
Алексей Аркадьевич
Уролог-андролог, сексолог, дерматовенеролог, доктор медицинских наук, профессор, член Российской Ассоциации Репродукции Человека.
Заражение венерическими инфекциями бытовым путем возможно, но риск невысокий. Это возможно при использовании общей постели, ванных принадлежностей, через контаминированные (зараженные) поверхности стульчака унитаза. Ребенку необходимо провести обследование - микроскопию мазка из влагалища и ПЦР на инфекции, передаваемые половым путем (ИППП)
Ответ добавлен: 25.08.2010
Похожие вопросы

Вопрос № 6 ( Автор: неизвестен )

Муж дал жене доверенность на продажу дома, может ли жена продать дом самостоятельно или всё равно при оформлении потребуется его согласие? Действительна ли такая доверенность для оформления сделки?

Темы: муж

Вопрос № 429 ( Автор: неизвестен )

В последние несколько недель муж ведет себя в постели слишком агрессивно. Мне это не очень нравится, о чем мы с ним беседовали. Он старается себя сдерживать, но это у него не очень-то получается. Как поступить?

Темы: муж

Вопрос № 508 ( Автор: неизвестен )

Мы женаты почти 10 лет. Ночью проблем нет. Сказать, что мужу не хватает ласки, нельзя. Но есть одна проблема днем. Муж практически никогда не обнимает, не касается меня по-дружести. Все "сенсорное" общение со мной с его стороны носит исключительно сексуальный характер. Даже в минуты духовной близости и т.п., когда, например, что-то случмлось или мне просто грустно, когда я болею. А мне очень этого нехватает - просто обнять, поддержать в трудную минуту, взять за руку (не стремясь постоянно меня возбудить своим прикосновением). Порой бывает даже обидно. Его так воспитали - говорит муж. Ругать его вроде не за что. Но ведь должен же быть в нем еще и человек, помимо сексуального партнера и хозяйственного мужа? Как мы будем жить, когда нам будет по 50, по 60 лет?

Темы: муж

Вопрос № 595 ( Автор: неизвестен )

Мы с мужем любим "помолчать вдвоем" (например, оба читаем или я пишу письмо, муж грызет семечки и думает о чем-то своем и т.п.). По-одиночке получается совсем другая тишина. А вот ребенка в эти свои вечера включить никак не получается - мы оба невольно начинаем нервничать. Поэтому каждый вечер ждем пока придет время малышу ложиться спать, чтобы отдохнуть без него. Получается как-то нехорошо, как буд-то он нам мешает - а ведь наши "тихие" вечера составляют одну из самых счастливых частей нашей жизни. Почему никак не находится в них места малышу! Подскажите, как включить ребенка в совместное тихое времяпровождение. Спасибо.

Темы: муж

Вопрос № 780 ( Автор: неизвестен )

У меня умер муж год назад, осталась записанная на него машина. Я бы хотела переоформить ее на совершеннолетнего внука. Как я могу это сделать?

Темы: муж

ВЕРНУТЬСЯ В КОНСУЛЬТАЦИЮ
Категории