Консультация "Уролог-андролог".

Вопрос № 35265

Автор вопроса: Na. 09.10.2012
Добрый день, Доктор. У меня уреаплазма u-parvum. Читала на Вашем сайте,что Вы исследуете эту тему. Я пролечилась 2 курсами,даже когда после первого все было отрицательно. НО. симптомы остались! Симптомы-приглушенное жжение в области уретры...безпричинно...может возникнуть с утра, может в течение дня...Лечилась антибиотками,свечами и имуномоделирующими уколами...У меня несколько вопросов. Возможно ли ее полностью убрать из организма? Может ли это быть другая какая-то инфекция?Я читала,что уреаплазма бывает с чем то в паре...И даже если не в паре, то на что еще похожи мои симптомы?

Отвечает

Алексей Аркадьевич Чураков
Чураков
Алексей Аркадьевич
Уролог-андролог, сексолог, дерматовенеролог, доктор медицинских наук, профессор, член Российской Ассоциации Репродукции Человека.
Здравствуйте, симптоматика скорее всего обусловлена другим причинным фактором нежели U.parvum. Целесообразно провести дообследование. Можете записаться ко мне на консультацию.
Ответ добавлен: 11.10.2012
Похожие вопросы

Вопрос № 2277 ( Автор: неизвестен )

Уважаемая Лариса Николаевна, у моих детей (14 и 18 лет) при очередном обследовании по поводу хронического гепатита В несколько лет назад была обнаружена цитомегаловирусная инфекция. Никаких действий по её лечению нам не предлагалось. Может ли эта инфекция сказываться на снижении иммунитета (обоим детям поставлен диагноз вторичный аутоиммунный дефицит), если "да", то чем и как их лечить? Благодарю за ответ.

Темы: инфекция

Вопрос № 6126 ( Автор: неизвестен )

является ли хламидийная инфекция условнопатогенной, насколько она опасна?

Темы: инфекция

Вопрос № 6684 ( Автор: неизвестен )

Ответьте пожалуйста, чем грозит малышу острая кишечная инфекция, перенесенная матерью во время беременности 9 недель

Темы: инфекция

Вопрос № 7463 ( Автор: неизвестен )

Мне 19 у моей подруги инфекция хлоремии, как проверить есть ли она у меня и что делать

Темы: инфекция

Вопрос № 15864 ( Автор: неизвестен )

здравствуйте, мне 20 лет. У меня год назад на лобке появились маленькие уплотнения (шишки), размером с горошину. Сейчас они увеличились и стали размером с вишню. они покраснели, но при этом они не болят. Врачь говорит, что при бритье была занесена инфекция корней, но не может же она длиться год. и только спустя год резко увеличиться. Подскажите пожалуйсто, что это

Темы: инфекция

ВЕРНУТЬСЯ В КОНСУЛЬТАЦИЮ
Категории