Консультация "Уролог-андролог".

Вопрос № 36281

Автор вопроса: Владимир. 25.04.2014
Здравствуйте уважаемый Алексей Аркадьевич. Примерно год назад проходил обследование в вашей клинике(слабая эрекция, преждевременное семяизвержение, мне 22 года.) сдавал анализы- болезней, паталогий нет. Вы посоветывали пить таблетки(не помню какие) и колоть курс уколов. Таблетки пил- помогло. Обрадовался... Спустя около полу года опять таже история. Всё дело в нервной системе. Из за переживаний и стрессов плохо стоит и быстро (очень быстро) кончаю. Посоветуйте что можно попить, для восстановления нервной системы. Не пью, не курю, занимаюсь спортом. Очень жду ответа. С уважением.

Отвечает

Алексей Аркадьевич Чураков
Чураков
Алексей Аркадьевич
Уролог-андролог, дерматовенеролог.
Здравствуйте, да, действительно, это очередное подтверждение народной мудрости "все болезни от нервов". Сексуальная функция в процессе эволюции появилась у биологических объектов позже, поэтому она наиболее уязвима к повышенным нагрузкам на центральную нервную систему (при изначальных ее минимальных повреждениях). Необходимо оценить, насколько синхронно и энергично работают клетки головного мозга (нейроны). После этого можно составить программу восстановления. Универсальной таблетки для восстановления потенции не существует, поэтому надо разбираться и лучше обратиться на очную или скайп-консультацию.
Ответ добавлен: 12.05.2014
Похожие вопросы

Вопрос № 652 ( Автор: неизвестен )

Доктор у меня очень корткая эрекция,когда мы с моей девушкой обмнимаемся и целуемся все нормально ,но как только стоит мне ввести в нее свой половой член несколько движений и я кончаю,а она остается неудовлетворенной.Мне в всего 19 лет ,а уже такие проблемы .Доктор посоветуете как мне быть,потому что я чувствую как у меня по этому поводу начинает развиваться большой комплекс и я все дальше начинаю удаляться от противоположного пола,чтобы не позориться.

Темы: эрекция

Вопрос № 3332 ( Автор: неизвестен )

Здравствуйте, увожаемый Ефим Борисович ! Моя проблема заключается в следующем: перед половым актом всё нормально, но после семяизвержения при повторной эрекции (через 2-3 минуты)чувствую боль в паховой области и яичках, что приводит к тому, что повторный половой акт приносит мало удовольствия, хотя оргазм продолжительный и глублкий. При этом беспокоят частые ночные семяизвержения, хотя сексом занимаюсь три-четыре раза в неделю, после которых, если есть эрекция наблюдаются те же симптомы, что и при повторном половом контакте.

Темы: эрекция

Вопрос № 4691 ( Автор: неизвестен )

Здравствуйте уважаемый Андрей Анатольевич ! 1.Хотелось бы обратится к вам за советом, для решения сложившеся для меня и моей девушки, следующей проблемы: У нее при сношении иногда резко входит во влагалище определенный объем воздуха. Это случалось дважды: Первый раз во время сношения в миссионерской позе, в послетствии того что я на мгновение вышел из нее (что я делал не единыжды до и после этого случая и естественно без такого последствия). Второй раз это случилось перед сношением, тоесть за секунду до того как я в нее вошел(она содилась на меня). Во время второго случая она мне призналась что это ее комплекс, по причине которого она себя ограничевает в некоторых вещях в сексе - таких как куннилинг в позе дог стеил(о чем мы из-за этой проблемы только мечтаем), а также на сколько я догадываюсь, поза сношения в которой она сидит на мне, и прочее что мне пока не известно. Также мне известно что она делилесь этим секретом со своими некоторыми подругами, выяснив этим для себя то, что это явление присутствует лишь только у нее, в чем я очень сомневаюсь и поэтому решил обратится именно к вам. Я все описал насколько смог и надеюсь вы понимаете о чем идет речь. как ей с этим боротся? 2.Месяц назад у меня получилась неприятная ситуация, а именно: после минуты сношения у меня пропала Эрекция по "дурацкой" причине. Это случилось еще раз через день и опять из-за глупости. Еще через пару дней я подумал во время третьего сношения что вдруг у меня опять проподет эррекция, ведь было же уже два раза. Так и случилось. в далнейшие 10 дней я раз за разом начинал об этом думать и эрекция стала пропадать уже !перед сношением! итого это было раз 6 за две недели. в конечном итоге далнейшие попытки сношения не удавались так как предыдущяя неудача усиливала в последующем разе в моих мыслях еще раз возможную неудачу и в конце концов каждый раз проблема растет. При мастурбации проблем нет. При воспоминаниях о прошлом(ранше все было отлично) эрекция есть сразу. при предворительных играх эректция тоже есть если не думать о прошлых неудачах! Вобщем поблема я думаю психологическая- я сам себе все порчу но как выйти из этого земкнувшегося круга не знаю. посоветуйте пожалуйста что нибудь. Все это с учетом что я люблю свою девушку и всегда полностью удовлетворялся как и она. Зарание очень вам благодарен! С огромным уважением, Андрей.

Темы: эрекция

Вопрос № 7057 ( Автор: неизвестен )

Здравствуйте! Нам по 26 лет, в браке 2 года, сексом занимаемся регулярно, обычно по одному разу за ночь. Перерывы бывают только если кто-то в отъезде или по ежемесячным женским причинам. Обычно жена говорит, что удовлетворена полностью. Вчера ночью я ласкал жену, но у меня при этом эрекция не наступила. Жена очень разозлилась на это и стала говорить, что у меня, мол импотенция, не возбудиться на женщину в таком возрасте ненормально и вообще я пресытился сексом и поэтоу ее не хочу, а она не хочет спать с "бревном". Скажите, доктор, права ли супруга или такая разовая проблема с эрекцией моежт быть без особых причин? Большое спасибо.

Темы: эрекция

Вопрос № 6950 ( Автор: неизвестен )

Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос: я не могу пользоваться презервативом - как только надеваю его перед половым актом - эрекция сразу пропадает. Без презерватива все в порядке. Стоит ли мне идти к сексологу и поддается ли это лечению в принципе. Заранее спасибо.

Темы: эрекция

ВЕРНУТЬСЯ В КОНСУЛЬТАЦИЮ
Категории